18:04 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
51822222

79-летний актер признался, что никогда не перестанет мечтать о пополнении в семье.

Российский актер Эммануил Виторган снова готовится стать отцом: по словам 79-летнего артиста, возраст не помеха семейному счастью.

В 2018 году актер и его 57-летняя супруга Ирина стали родителями дочери Эстель. Актер не раз заявлял о том, что рождение девочки полностью изменило его образ жизни, и он чувствует себя помолодевшим на 40 лет. Все свободное время Виторган посвящает дочери: играет, читает и гуляет с малышкой.

Недавно известный актер заявил о том, что никогда не переставал мечтать о пополнении в семье: несмотря на преклонный возраст, Виторган готов стать отцом в четвертый раз.

"Рожайте, и как можно больше. Ведь все последующие поколения должны быть лучше предыдущих", – отметил артист.

Также Виторган-старший не забывает о других детях, внуках и правнуках. С детьми своего сына актера Максима Виторгана артист видится регулярно. Известный дедушка с особой теплотой относится к внуку Платону, которого родила Ксения Собчак. С экс-невесткой Виторган сохранил самые доверительные отношения.

В марте 2019 года Ксения Собчак и Максим Виторган официально заявили о своем расставании. По предположению общественности, всему виной роман ведущей с режиссером Константином Богомоловым.

Читайте также:

Теги:
шоу-бизнес, дети, семья, Максим Виторган, Эммануил Виторган, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik