12:41 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.69
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1449 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают фото, опубликованное в Instagram Айзы Анохиной.

МИНСК, 29 янв — Sputnik. Пользователи социальных сетей активно обсуждают фотографию бывших возлюбленных рэпера Гуфа, опубликованную в Instagram: на снимке певица Кэти Топурия и блогер Айза Анохина, находясь в отпуске, позируют с детьми.

Через пару лет после окончательного разрыва с экс-супругой Айзой Анохиной Гуф начал встречаться с Кэти Топурией. Однако после его измены с юной поклонницей пара распалась. Бывшие подруги рэп-исполнителя ни разу не пересекались семьями, но случайная встреча на Бали в корне изменила ситуацию.

Поклонники активно обсуждают фото, опубликованное в Instagram Анохиной: на снимке она и Топурия загорают в обществе своих детей. В шутливой подписи Анохина намекнула на то, что запись достигнет уровня "хайпа", и таким образом подогрела интерес своих подписчиков.

"Скоро будет клан бывших Гуфа, Лесю к вам"; "Вы что, Долматова решили до истерики довести?" – прокомментировали поклонники, также отметив мудрость бывших возлюбленных.

Айза Анохина и Гуф развелись в 2013 году после пяти лет супружеской жизни. У пары остался восьмилетний сын Сэм. После развода исполнитель строил отношения с Кэти Топурией, которая растит дочь Оливию от бывшего мужа.

Читайте также:

Теги:
развод, Бали, светские новости, Гуф (Алексей Долматов), Россия


Главные темы

Орбита Sputnik