11:05 18 Января 2018
Прямой эфир
Американская актриса Ким Кардашьян

Ким Кардашьян снова беременна

© Sputnik/ Асатур Есаянц
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
12120

Новость о том, что светская львица ждет второго ребенка, транслировалась практически по всей Америке.

МИНСК, 1 июн — Sputnik. Американская звезда реалити-шоу, актриса и модель Ким Кардашьян сообщила, что беременна, пишет Huffington Post.

О том, что телезвезда и ее супруг известный американский рэпер Канье Уэст ждут второго ребенка, Кардашьян рассказала своей сестре Хлое в анонсе к очередной серии реалити-шоу "Семейство Кардашьян". 

Экс-солистка группы ТаТу Лена Катина, архивное фото
© Sputnik/ Екатерина Чеснокова

"Я только что получила результаты анализа крови, я беременна!" — говорит Кардашьян.

Светская львица ранее неоднократно высказывалась о том, что хочет второго ребенка (у Кардашьян и Уэста есть дочь Норт, родившаяся в июне 2013 года). Актриса признавалась, что ранее пыталась забеременеть путем искусственного оплодотворения, однако безуспешно. Как ей удалось осуществить задуманное, пока не сообщается.

Родившаяся в Армении 34-летняя Ким Кардашьян и 37-летний состоят в отношениях с 2012 года. В октябре 2013 года они обручились, в мае 2014 года в Италии прошла свадебная церемония звездной пары.

Теги:
Кимберли Кардашян, Северная Америка, Америка, Люди, Весь мир, Примечательные факты, США, Жизнь известных людей
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Андрей Элксниньш

    Бывший мэр Даугавпилса рассказал о схемах местных депутатов, чтобы успешнее осваивать деньги из городской казны и еврофондов в собственные карманы.

  • Города мира. Пхеньян, Северная Корея, архивное фото

    Литва усиливает давление на Северную Корею после того, как в прибалтийской республике побывал премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

  • Лидер Либеральной партии Молдовы Михай Гимпу (слева) и депутат-либерал Ион Касиан (справа) на заседании парламента

    В парламенте Молдовы зарегистрирована инициатива карликовой фракции Либеральной партии о выходе из СНГ.

  • Зал заседаний Европарламента

    Эстония может получить дополнительное место в Европарламенте, где начался делёж "лишних" мандатов, которые появятся после выхода Великобритании из ЕС.

  • Социальная сеть Facebook

    Казахстанскому блогеру Ринату Халикову, известному под именем "Дядя Река", вынесли приговор по делу о вымогательстве в крупном размере.

  • Заседание парламента

    Расширенная рабочая группа по внесению изменений в государственный закон Абхазии об НДС будет создана депутатами Парламента республики.

  • Наручники и пачки денег на столе, фото из архива

    Среди уголовных дел, возбужденных в отношении должностных лиц в Азербайджане, преобладают факты присвоения и растраты денежных средств.

  • Полиция Армении

    Полиция Армении усилит контроль за правопорядком на улицах: сотрудникам выдадут портативные камеры, которые они будут обязаны не выключать в часы дежурства.

  • Политолог и эксперт Вахтанг Маисая

    Хорошие показатели Грузии в отчете Freedom House связаны с тем, что после ухода Михаила Саакашвили в 2012 году в стране улучшилась ситуация c правами человека.

  • Заседание Совета глав государств – участников СНГ

    В социальных сетях муссируются слухи, что экс-президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вернется во власть в качестве спикера либо премьер-министра.

  • Подписание договора, архивное фото

    Таджикистан и Казахстан выделят друг другу землю для посольств – стороны получат под строительство зданий дипмиссий участки площадью 1 гектар.

  • Погрузка сахара

    Производителей сахара в Узбекистане освободили от НДС при импорте сырья: из-за его дефицита только из России за два месяца было поставлено 100 тысяч тонн продукции.

  • ЮОГУ

    Посол Южной Осетии в России встретился с представителями Московской юракадемии, чтобы обсудить соглашение о сотрудничестве с ЮОГУ.

  • Андрей Элксниньш

    Бывший мэр Даугавпилса рассказал о схемах местных депутатов, чтобы успешнее осваивать деньги из городской казны и еврофондов в собственные карманы.

  • Города мира. Пхеньян, Северная Корея, архивное фото

    Литва усиливает давление на Северную Корею после того, как в прибалтийской республике побывал премьер-министр Японии Синдзо Абэ.