13:17 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Происшествия
Получить короткую ссылку
271 0 0

Известно, что у 29-летней женщины есть малолетние дети, свою очередную беременность она решила скрыть от родственников.

МИНСК, 5 мая – Sputnik. Жительница Кабардино-Балкарии подозревается в убийстве новорожденного сына, сообщает СУ Следственного комитета РФ по региону.

29-летняя женщина в сентябре прошлого года узнала о своей беременности. Опасаясь конфликта с родственниками, которые могли осудить ее за аморальный образ жизни, она скрыла от семьи этот факт и не встала на учет к врачу-гинекологу. 29 апреля будущая мать находилась на плановом лечении в больнице, тогда же у нее начались схватки.

"Чтобы скрыть от родственников факт беременности и родов, она под предлогом необходимости консультации у врача-гинеколога отпросилась у лечащего врача и отправилась на съемную квартиру, где в тот же день родила мальчика и задушила его", - говорится в сообщении следователей.

Тело младенца она завернула в простыни и положила в пакет, после чего вернулась обратно в больницу. После выписки, 3 мая, она забрала новорожденного и спрятала его в кладовке, в доме, где жила.

В настоящее время подозреваемая задержана. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка" УК РФ. Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Теги:
Следственный комитет РФ, убийство, Кабардино-Балкария

Главные темы

Орбита Sputnik