00:21 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Происшествия
Получить короткую ссылку
26830

Офицер заметил, что через перила моста перелез молодой человек, и предотвратил трагедию - высота сооружения составляет около 10 метров.

МИНСК, 5 мая - Sputnik. В Витебске офицер-десантник спас мужчину, который собирался прыгнуть с моста, сообщает пресс-служба министерства обороны.

"4 мая около 21:00, возвращаясь со службы, гвардии полковник Дмитрий Рыбинский заметил, что на Юбилейном мосту через перила перелез молодой человек. Он намеревался прыгнуть вниз с высоты около 10 метров", - говорится в сообщении ведомства.

Рыбинский успел схватить мужчину, перетащил его через перила на тротуар, после чего вызвал скорую помощь и правоохранительные органы.

После того, как молодому человеку была оказана первая медицинская помощь, он поблагодарил десантника, который пришел к нему на помощь и спас жизнь.

В белорусском оборонном ведомстве уточнили, что офицер несет службу в 103-й Витебской отдельной гвардейской воздушно-десантной бригаде в качестве заместителя командира по воздушно-десантной подготовке.

Читайте также:

Теги:
Витебск

Главные темы

Орбита Sputnik