15:22 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Происшествия
Получить короткую ссылку
8373 0 0

Герцог Сассекский сейчас живет в Соединенных Штатах Америки вместе со своей супругой Меган Маркл, пара ждет второго ребенка.

Принц Гарри "готовится вернуться" из США в Великобританию после известий о смерти своего деда принца Филиппа, герцога Эдинбургского, чтобы быть рядом с семьей, об этом сообщает Daily Mail, ссылаясь на источники, приближенные к королевской семье.

Как утверждают источники издания, герцог Сассекский намерен "сделать все, что в его силах, чтобы вернуться в Великобританию и быть рядом со своей семьей". Особенно важным он считает поддержать свою бабушку, королеву Елизавету II, в это непростое время.

Приедет ли на похороны супруга принца Гарри Меган Маркл, пока не ясно. Отмечается, что герцогине нужна будет консультация врачей по поводу того, насколько безопасно в ее положении совершать подобные поездки. Напомним, в феврале Маркл объявила о своей беременности вторым ребенком.

Супруг британской королевы принц Филипп ушел из жизни в пятницу, не дожив два месяца до своего столетия. Как сообщил Букингемский дворец, герцог Эдинбургский "ушел из жизни мирно" в Виндзорском замке. Похороны принца Филиппа планируется провести в узком кругу в Виндзоре.

Читайте также: 


Главные темы

Орбита Sputnik