21:32 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.48
Происшествия
Получить короткую ссылку
120 0 0

Пользователи соцсетей жаловались на работу сайтов, а также проблемы со входом и загрузкой – наибольшее число жалоб поступило от жителей европейских стран.

МИНСК, 9 апр – Sputnik. Социальные сети Facebook и Instagram, а также мессенджер Telegram восстановили работу после сбоев, об этом свидетельствуют данные сайта Downdetector, который отслеживает сбои и отключения популярных интернет-ресурсов.

После полуночи (по минскому времени) пользователи Facebook и Instagram в ряде стран, в большинстве - европейских, в частности, Беларуси, России, Украине, и других - жаловались на сбои в работе сервисов.

Основная масса жалоб была на работу сайта Facebook (87%), небольшая часть пользователей (12%) сообщила о проблеме со входом. Также проблемы были и в работе сервиса Facebook Messenger. Подобные неполадки были зафиксированы также в США, Канаде, Бразилии и других государствах.

По данным ресурса, около половины жалоб от пользователей Instagram пришлась на проблемы с загрузкой (58%), около 29% - на вход, небольшая часть (12%) - на работу сайта.

О проблемах работы Telegram также сообщили пользователи из России, Беларуси, Германии и других стран. Основная часть испытывала проблемы с подключением к (84%), немногие - с отправкой сообщений (15%).

Приложение Instagram является бесплатным, с его помощью люди могут обмениваться фотографиями и видео, а также переписываться в мессенджере. Медиаконтент также можно распространять в другие социальные сети. Приложение принадлежит американской компании Facebook.

Теги:
Telegram, Instagram, Facebook

Главные темы

Орбита Sputnik