15:03 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Происшествия
Получить короткую ссылку
Новости Минска (1357)
1614200

В результате инцидента повреждено остекление балкона в одной из квартир по улице Бирюзова, 11, один человек получил травму.

МИНСК, 4 янв – Sputnik. Рано утром в районе улиц Бирюзова и Скрыганова в Минске местные жители услышали звук, похожий на взрыв.

По информации пресс-службы МЧС, происшествие произошло около 06:55 на территории, арендованной у ОАО "Белресурсы" по улице Скрыганова, 39. Как стало известно, при открытии двери металлического контейнера для хранения строительных материалов произошла вспышка газовоздушной смеси.

В результате инцидента поврежден металлический контейнер и строительные материалы, которые были в нем. Также травмы получил заведующий фирмы-арендатора 1959 года рождения.

Мужчина с ожогами рук и лица обратился за медицинской помощью на месте происшествия, но от госпитализации отказался. Также повреждено остекление балкона в одной из квартир по улице Бирюзова, 11.

Подразделения МЧС не привлекались. Причина происшествия устанавливается, рассматриваемые версии – негерметичность запорной арматуры газового нагревателя и конструктивный недостаток нагревателя.

Что говорят в ГУВД

Официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич также подтвердила Sputnik эту информацию. "Взорвался газовый баллон, на месте работает следственно-оперативная группа. По данному факту будет проведена проверка", - добавила она.

Читайте также:

Темы:
Новости Минска (1357)
Теги:
Минск, взрыв

Главные темы

Орбита Sputnik