13:09 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.17
  • 100 RUB3.53
Происшествия
Получить короткую ссылку
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (54)
20101

Популярному футболисту заменили срок на один год исправительных работ, его приятелю Александру Кокорину наказание не изменили.

МИНСК, 3 авг – Sputnik. Мосгорсуд заменил прежний срок российскому футболисту Павлу Мамаеву на один год исправительных работ.

Наказание для Александра Кокорина осталось прежним. В пресс-службе суда рассказали, что Мамаев может рассчитывать на реабилитацию и компенсацию, поскольку он отбыл реальный срок за хулиганство, которое не совершал, говорится в новом приговоре.

Адвокат второго футболиста Александра Кокорина заявил, что недоволен новым приговором суда и готовится обжаловать решение суда.

По делу проходили еще два фигуранта – Кирилл Протасовицкий и родной брат Александра Кокорина. Суд заменил им реальные сроки годом исправительных работ и удержанием десяти процентов от зарплаты.

Напомним, драка с участием известных футболистов произошла в октябре 2018 года. По версии следствия, сначала был избит водитель ведущей российского Первого канала Виталий Соловчук. После компания напала на главу департамента Минпромторга Дениса Пака в кафе. Молодых людей попытался на месте успокоить гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, который получил удар по лицу от Павла Мамаева

В мае 2018 года Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого отправили в колонию на сроки от одного года пяти месяцев до полутора лет.

Темы:
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (54)
Теги:
судебный процесс, Александр Кокорин, Павел Мамаев

Главные темы

Орбита Sputnik