14:44 03 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.30
Происшествия
Получить короткую ссылку
259 0 0

С предварительным диагнозом "ожоги" и "перелом" выпрыгнувшего хозяина горящей квартиры забрали в больницу.

МИНСК, 1 авг – Sputnik. Спасаясь во время пожара, который возник в его квартире, житель Оранского района выпрыгнул из окна. Горящая квартира находилась на втором этаже.

Возгорание случилось поздно вечером в минувший понедельник на седьмом этаже девятиэтажного здания общежития КУП ЖРЭУ Ленинского района Могилева по улице Кедровой
© Photo : Могилевское областное управление МЧС Беларуси

Сообщение о пожаре поступило спасателям вы ночь на субботу - в 00-10. Звонивший сообщил о пожаре на улице Озерной в агрогородке Зубревичи Оршанского района, рассказали в пресс-службе МЧС.

"Когда подразделения МЧС прибыли к месту вызова, наблюдалось задымление в окне квартиры, расположенной на втором этаже", - рассказали в МЧС.

В момент возникновения пожара хозяин был дома, но решил не дожидаться спасателей и самостоятельно эвакуировался через окно. Прибывшие на место медики диагностировали у него "ожоги" и "перелом", и забрали в больницу.

Спасатели тем временем локализовали и ликвидировали пожар. В квартире оказалось  повреждено имущество, закопчены стены и потолок.

Причина происшествия устанавливается. Одна из версий - неосторожное обращение с огнем при курении хозяина квартиры. 

Теги:
пожар, МЧС Беларуси, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik