09:40 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.17
  • 100 RUB3.50
Происшествия
Получить короткую ссылку
Утраты года — 2020 (170)
14229 0 0

Причина смерти актера официально не называется, однако известно, что ранее у него уже были проблемы со здоровьем.

БРЕСТ, 1 апр - Sputnik. Того, что произошло с Гариком Вепшковским, многие до сих пор не понимают, однако известно, что у него возникли проблемы со здоровьем, которые и привели к летальному исходу. Накануне смерти актер минского Молодежного театра отправился к родственникам в Брест.

"Я не в курсе, что произошло с Гариком. Знаю, что проводилось вскрытие. Но не в курсе результатов. Да, у него были проблемы с давлением. И в этом году Гарик уже один раз попадал в больницу из-за этого. Но что произошло в данной ситуации – не могу сказать", – прокомментировал заместитель генерального директора столичного Молодежного театра Александр Гусак.

Не знают причину смерти и бывшие коллеги Гарика – работники Брестского академического театра драмы: "Родные ничего не говорят. Было вскрытие. И как нам известно, в заключении сказано, что смерть естественная, ненасильственная. Но от чего именно она наступила – в заключении не указано. И родственники не говорят".

С Гариком Вепшковским в Бресте простятся сегодня. Актера похоронят на кладбище в деревне Вистычи Брестского района.

Гарик Вепшковский родился в Бресте 16 января 1985 года. Окончил Брестский государственный музыкальный колледж имени Г. Ширмы по специальности "Театральное искусство. Актерское искусство драматического театра и кино". На сцене его могли запомнить зрители Брестского академического театра драмы, где Гарик работал с 2005 по 2009 год, Республиканского театра белорусской драматургии (с 2010 по 2017 год). В Белорусском государственном молодежном театре артист работал с 2018 года. Как режиссер снял короткометражный фильм "Подарок".

Читайте также:

Темы:
Утраты года — 2020 (170)
Теги:
смерть, актер, Брест, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik