03:35 07 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR2.78
  • 100 RUB3.37
Происшествия
Получить короткую ссылку
2802 0 0

Врачи оказывают пострадавшим в ДТП детям всю необходимую медицинскую помощь, также специалисты окажут психологическую помощь.

МИНСК, 29 фев – Sputnik. Следователи начали проверку после ДТП с автобусом в Ульяновской области, в котором пострадали дети, сообщает в субботу пресс-служба следственного управления СК по региону.

Автобус "Хайгер", принадлежащий футбольному клубу "Нефтяник" из Новоспасского района Ульяновской области, в субботу утром съехал в кювет на трассе в Кузоватовском районе региона. В автобусе находилось 26 детей в возрасте от 7 до 14 лет и 3 взрослых тренера, которые ехали на турнир по мини-футболу.

По предварительным данным властей региона, в результате ДТП пострадали десять человек: шестеро детей и один взрослый получили амбулаторную помощь на месте, трое детей находятся в больнице, один из них в тяжелом состоянии. С разрешения родителей часть детей, которые себя хорошо чувствуют, отправляют домой.

По поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова создан оперативный штаб, который занимается организацией всей необходимой помощи пострадавшим. Комиссия выясняет все обстоятельства ДТП, в том числе будет проверено соблюдение правил перевозки детей. По данным правительства региона, водитель не справился с управлением.



Главные темы

Орбита Sputnik