03:49 07 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR2.78
  • 100 RUB3.37
Происшествия
Получить короткую ссылку
442 0 0

Предположительно мужчина за рулем кроссовера был нетрезв, об этом свидетельствуют и показания инспекторов, видевших, как машина виляла из стороны в сторону.

МИНСК, 17 фев – Sputnik. Водитель автомобиля Nissan погиб в городском поселке Колодищи, пытаясь скрыться от преследовавшего его экипажа ГАИ, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси в понедельник.

Смертельная авария произошла вечером в минувшую субботу. Дежурный наряд Госавтоинспекции заметил странно ехавший Nissan Pathfinder – кроссовер вилял из стороны в сторону и периодически выезжал на встречную полосу.

Сотрудники ГАИ предположили, что водитель может быть нетрезв, но он проигнорировал сигналы патрульного экипажа и попытался скрыться. Однако на закруглении дороги мужчина не справился с управлением, машина съехала в кювет и врезалась в дерево.

Водитель погиб на месте ДТП от полученных травм.

В МВД также привели статистику за минувшие выходные: 11 зарегистрированных ДТП, в которых три человека погибли и 10 получили травмы. На дорогах за управление автомобилями в нетрезвом состоянии задержан 141 водитель. Всего за два дня было выявлено 367 бесправников.

Читайте также:

Теги:
ДТП, МВД Беларуси, Колодищи, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik