12:53 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.45
Происшествия
Получить короткую ссылку
178 0 0

В сторону женщины он также направлял топор, нож и шлифмашинку, а затем жестоко ее избил. Пострадавшую нашли в тяжелом состоянии.

МИНСК, 14 янв – Sputnik. Житель Витебского района запугивал свою подругу включенной бензопилой, сообщила во вторник официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

Инцидент произошел еще в сентябре прошлого года. Пара отправилась отдыхать в одну из деревень Витебского района. По данным следствия, во время застолья мужчина начал вести себя агрессивно. Стал кричать на свою знакомую, хватал с угрозами нож, топор, включенные бензопилу и угловую шлифовальную машинку.

"Женщина уйти не могла, так как плохо себя чувствовала. Периодически она, опасаясь за свою жизнь и здоровье, включала диктофон", – уточнила Оксана Лазько.

Когда потерпевшая попыталась уйти, она была избита. Нашел ее сосед лежащей на кровати в тяжелом состоянии.

В отношении белоруса возбуждено уголовное дело по двум статьям: угроза убийством и умышленное причинение тяжкого телесного повреждения. Расследование дела завершено. Материалы передадут в прокуратуру для дальнейшего направления в суд.

В СК сообщили, что обвиняемый официально нигде не работал, любил выпить, раньше не привлекался. Сейчас жизни и здоровою потерпевшей ничего не угрожает.

Теги:
насилие над женщинами, УСК по Витебской области, Витебская область, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik