01:49 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.32
Отель в Египте

СК сообщил подробности смерти семьи минчан, отдыхавших в Египте

CC0 / Pexels
Происшествия
Получить короткую ссылку
2342601

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, располагающим какой-либо информацией об инциденте, сообщить об этом в оперативно-дежурную службу УСК.

МИНСК, 18 ноя – Sputnik. Управление Следственного комитета по Минску начало проверку по факту смерти супругов, которые находились на отдыхе в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх, сообщили в СК.

Трагедия произошла в конце октября текущего года: 56-летний минчанин умер в Египте, его жена – через три недели в больнице в Минске. Предварительно установлено, что турист почувствовал недомогание, в связи с чем был помещен в госпиталь в Шарм-эль-Шейхе, где на следующий день скончался. С заявлением о проведении проверки по факту его смерти сестра умершего обратилась в правоохранительные органы.

Потеря сознания

По данным следователей, 25 октября 54-летняя минчанка вернулась в Минск и была госпитализирована в одну из больниц, где 13 ноября умерла.

"Когда была назначена проверка по факту смерти ее мужа, женщина находилась в бессознательном состоянии, поэтому опросить ее не удалось", – сообщили в СК.

Экспертизы

Сейчас столичные следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

"Для установления точной причины смерти назначены комплексные судебно-медицинские экспертизы", – рассказали в комитете, уточнив, что правовая оценка произошедшему будет дана после проверки.

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, располагающим какой-либо информацией об инциденте, сообщить об этом в оперативно-дежурную службу УСК по Минску по телефону: (017) 389-55-55.

Теги:
Беларусь, Минск, отравление, правоохранительные органы, Следственный комитет Беларуси

Главные темы

Орбита Sputnik