08:32 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Происшествия
Получить короткую ссылку
356320

Студент придумал план, чтобы сбить сотрудников милиции со следа, но он не учел, что попал на записи камер видеонаблюдения.

ВИТЕБСК, 29 окт – Sputnik. Желание познакомиться с девушками закончилось для молодого оршанца угоном автомобиля и кражей магнитолы, а чтобы замести следы преступления, парень рассыпал в машине черный перец, рассказали Sputnik в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Машину молодой человек угнал, чтобы добраться до Горок, где он учится в сельхозакадемии.

"Студент второго курса вместе с приятелем решили весело провести время в Витебске и познакомиться там с девушками. Для этого они отправились из Орши в областной центр на автомобиле знакомого", – уточнили в пресс-службе.

Покатавшись день по городу, они так ни с кем не познакомились. Вернувшись вечером в Оршу, владелец автомобиля решил распрощаться с другом отвез того на вокзал. На станции выяснилось, что парень не сможет к утру добраться до Горок и успеть к первым парам. Молодой человек не растерялся: он угнал припаркованный Volkswagen Passat.

Добравшись до Горок, студент, чтобы запутать милиционеров, бросил машину за несколько дворов от родного вуза, он забрал из машины магнитолу и оставил в ней несколько найденных неподалеку бутылок из-под спиртного.

Молодой человек решил сбить со следа и служебных собак, обсыпав сиденья Volkswagen перцем.

Хитрый план не сработал – оршанец попал на записи камер видеонаблюдения. Вскоре был задержан сотрудниками милиции, в отношении студента возбуждено уголовное дело.

Теги:
правоохранительные органы, УВД Витебской области, Беларусь, Орша


Главные темы

Орбита Sputnik