12:43 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Авария в Новогрудском районе

Фура влетела в опору моста под Новогрудком – водитель погиб на месте

© Photo : УВД Гродненского облисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
6429 0 0

Водитель пропустил нужный поворот, врезался в железобетонную опору путепровода, в результате столкновения он скончался на месте.

МИНСК, 15 окт – Sputnik. ДТП со смертельным исходом произошло в Новогрудском районе, об этом сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Гродненского облисполкома во вторник.

Инцидент случился в понедельник около девяти часов вечера на автомобильной дороге Р-11 Поречаны – Новогрудок – Несвиж. Фурой управлял молодой водитель 1991 года рождения.

По данным представителей УВД, мужчина за рулем был стажером, так что в салоне, помимо сменщика, находился наставник. Предполагается, что водитель пропустил нужный поворот.

"По имеющейся информации, вблизи деревни Селец он проскочил поворот и в какой-то момент съехал за пределы проезжей части, не справился с управлением и врезался в железобетонную опору путепровода", – пояснили в пресс-службе.

Сообщается также, что удар пришелся именно на сторону водителя, в результате столкновения 28-летний мужчина скончался на месте случившегося.

Информации о других пострадавших нет. В настоящее время специалисты устанавливают все обстоятельства аварии, по факту ДТП проводится проверка.

По теме

Вице-мисс "Краса России" рассказала, как попала в аварию под Минском
Автобус с белорусскими туристами попал в ДТП по дороге во Львов
ДТП с 5 погибшими: суд огласил приговор виновнику аварии под Белоозерском
Теги:
УВД Гродненского облисполкома, Беларусь, Новогрудский район (Гродненская область), ДТП

Главные темы

Орбита Sputnik