00:40 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Рыбник на рыболовном фестивале Пудожские налимы в национальном парке Водлозерский в Карелии

Мужчина получил смертельный ожог горла, съев горячий рыбный пирог

© Sputnik / Илья Тимин
Происшествия
Получить короткую ссылку
1664 0 0

Даррен Хики, работавший организатором свадеб, по просьбе одного из поваров пробовал приготовленные для гостей блюда. Он съел кусочек горячего рыбного пирога, и ему стало трудно дышать.

МИНСК, 11 окт - Sputnik. Организатор свадеб в Великобритании скончался от ожога горла, когда повар попросил его попробовать горячий пирог с рыбой, сообщает Daily Mail.

По информации источника, 51-летний Даррен Хики, работавший организатором свадеб, по просьбе одного из поваров пробовал приготовленные для гостей блюда. Он съел кусочек горячего рыбного пирога, после чего ему стало трудно дышать.

Пострадавшего доставили в больницу, ему дали лекарство и отпустили домой. Однако ему вновь стало плохо: было больно глотать и трудно дышать. Мужчину на следующий день вновь отвезли в клинику, где он в итоге скончался. По данным врачей, пострадавший сжег свое горло, съев горячий пирог. У мужчины начался отек гортани из-за ожога, в результате он задохнулся.

По словам экспертов, такие случаи чаще всего происходят во время пожаров.

"Мы обычно видим этот сценарий у людей, которые находились дома во время пожаров, при вдыхании дыма, сжигающего дыхательные пути, или во время промышленных аварий с горячим паром, – рассказал проводивший вскрытие доктор Патрик Во. – Пациент может выглядеть хорошо, будет разговаривать с вами, но затем у него начинается отек".

Врачи добавили, что это довольно редкий случай, поэтому сначала пациента просто отправили домой, оказав помощь и посоветовав обратиться к медикам, если состояние ухудшится.

Читайте также:

Теги:
Великобритания, смерть, ЧП

Главные темы

Орбита Sputnik