02:30 20 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21
Актриса Наталья Бочкарева

Актриса Бочкарева прокомментировала свое задержание "с кокаином в трусах"

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Происшествия
Получить короткую ссылку
1618 0 0

Наталья Бочкарева пообещала продолжение "сериала" с ее задержанием: в следующей части будет расследование.

МИНСК, 29 сен - Sputnik. Российская актриса, звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева прокомментировала свое якобы задержание с наркотиками, сообщает Sputnik.

Накануне ряд СМИ распространили информацию о том, что артистка была задержана в Москве с наркотиками. После в сети появилось видео, где женщина, похожая на Бочкареву, общается с сотрудниками полиции. В МВД спустя время заявили, что была задержана женщина 1980 года рождения, при себе у нее был пакетик с кокаином. По словам источников в правоохранительных органах, задержана именно Бочкарева.

"Сегодня в интернете появилась новость о том, что я была поймана с кокаином в трусах. Честно сказать, меня поначалу она даже порадовала и удивила, но потом я поняла, что люди, которые пытаются заработать на мне и сделать скандал, должны нести ответственность за свои слова и не порочить имя артиста", - заявил Бочкарева в "сторис" в Instagram.

Артистка пообещала разобраться, откуда "растут ноги", и наказать виновных в распространении лживой информации.

Вместе с тем РИА Новости со ссылкой на Бочкареву пишет, что та провела вечер субботы дома. Она не стала комментировать видео.

"Знаете, как передача "Скандалы. Интриги. Расследования" - сначала был скандал, теперь интрига, дальше будет расследование. Я актриса сериальная, в одной серии не снимаюсь. Продолжение следует..." - сказала Бочкарева.

Теги:
задержание, Москва, кокаин

Главные темы

Орбита Sputnik