21:44 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Режиссер Леонид Хейфец

Режиссер Хейфец ударил ножом врача, прибывшего на вызов в Москве – СМИ

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Происшествия
Получить короткую ссылку
1821 0 0

Сообщается, что врач якобы попытался измерить режиссеру давление, но в этот момент Хейфец выхватил нож и нанес медику удар в ногу.

МИНСК, 28 сен – Sputnik. Театральный режиссер Леонид Хейфец напал с ножом на врача скорой помощи в Москве, об этом сообщает "Рен ТВ".

Художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров
© Sputnik / Кирилл Каллиников

По данным СМИ, известному культурному деятелю Хейфецу стало плохо из-за проблем с давлением. Бригаду скорой помощи ему вызвали супруга и дочь.

Сообщается, что инцидент произошел в подъезде: якобы врач попытался измерить режиссеру давление, но в тот момент Хейфец выхватил нож и нанес медику удар в ногу.

Информации о том, насколько серьезна нанесенная травма, нет. В настоящее время на место происшествия для установления всех обстоятельств случившегося выбыли правоохранители.

Леонид Хейфец – театральный режиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР и народный артист России. Он создал более трех десятков театральных постановок, в числе которых "Вишневый сад" и "Король Лир". Также Хейфец был педагогом, среди его учеников такие известные актеры, как Артур Смольянинов и Александр Петров.

Читайте также:

Теги:
Леонид Хейфец, Россия, Москва, ЧП

Главные темы

Орбита Sputnik