09:32 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Происшествия
Получить короткую ссылку
55110

С началом учебного года машин в столице стало существенно больше, напряженную ситуацию на дорогах осложняют мелкие ДТП.

МИНСК, 9 сен – Sputnik. Утром в понедельник Минск стал в 8-балльных пробках, об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки".

С началом учебного года количество автомобилей на столичных дорогах значительно увеличилось. Напряженную дорожную обстановку осложняют мелкие ДТП, из-за которых оказываются заблокированы целые участки улиц.

В данный момент серьезные затруднения наблюдаются на проспекте Независимости от площади Победы в сторону улицы Ленина. Пробка собралась и на улице Ленина от пересечения с улицей Революционной до проспекта Независимости.

Серьезный затор образовался на улице Романовская Слобода от станции метро "Фрунзенская" до улицы Немига. Тут скорость движения составляет всего 3 километра в час. Стоит участок проспекта Машерова от улицы Кропоткина до улицы Куйбышева. Есть проблемы с проездом улицы Янки Купалы от проспекта Независимости до улицы Сторожевской.

Огромный затор наблюдается на проспекте Дзержинского от пересечения с проспектом Жукова до переулка Домашевского. Есть затруднения и при движении по проспекту Жукова на участке от улицы Железнодорожной до улицы Харьковской.

Пробки образовались на МКАД в районе пересечения с проспектом Независимости в микрорайоне Уручье, возле пересечения с улицей Скорины, где сейчас проходит ремонт путепровода. Затруднения есть на внешнем кольце в районе улицы Свислочской и возле пересечения с проспектом Дзержинского. Там также проходит реконструкция путепроводов.

Теги:
автомобильные пробки, Беларусь, Минск

Главные темы

Орбита Sputnik