15:03 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.23
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.42
Происшествия
Получить короткую ссылку
247 0 0

В какой-то момент водитель не смогла остановить машину и, чтобы избежать столкновения с буксирующим автомобилем, повернула.

МИНСК, 13 авг – Sputnik. Легковой автомобиль Rover, который буксировался на гибкой сцепке, влетел в бетонное ограждение в Витебской области, сообщили в ГАИ области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 12 августа в 19:30 в поселке Витьба.

Автомобиль Rover, за рулем которого была женщина, буксировался на гибкой сцепке. В какой-то момент ей не удалось остановить машину, и, чтобы избежать столкновения с буксирующим автомобилем, она повернула направо.

В результате легковушка протаранила бетонное ограждение и повредила автомобиль, припаркованный по другую сторону забора. Rover также был поврежден.

В ГАИ отметили, что в настоящее время проводится проверка и выясняются обстоятельства случившегося.

Ранее 41-летняя жительница Витебска совершила ДТП и скрылась с места происшествия. О столкновении машины с автопоездом MAN сообщил очевидец, он же передал информацию инспекторам о виновнике аварии. Джип заметили на подъезде к Витебску, когда он двигался на большой скорости, причем водитель на просьбы сотрудников ГАИ об остановке не реагировала. Когда ее остановили, женщина отказалась от медицинского освидетельствования. В итоге на нарушительницу было составлено несколько административных протоколов.

Читайте также:

Теги:
УВД Витебской области, ДТП, Витебская область, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik