02:28 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.21
Пьяный парень повредил плохо припаркованную машину – ему грозит до 3 лет

Пьяный парень повредил "плохо припаркованную" машину – ему грозит до 3 лет

© Photo : ГУВД Мингорисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
Новости Минска (748)
15710

Ранее 26-летний минчанин уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и кражи.

МИНСК, 1 авг – Sputnik. Минчанин, будучи пьяным, повредил автомобиль, потому что ему не понравилось, как тот припаркован, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Молодой человек шел по проспекту Победителей, его внимание привлекло, как паркуется мужчина на Hundai Accent. С точки зрения 26-летнего предпринимателя, делал он это неправильно.

Сначала подвыпивший горожанин решил дать совет, как лучше парковаться, а когда водитель, проигнорировав его наставления, ушел по своим делам, он ударил ногой по переднему левому крылу автомобиля. Испугавшись звука сработавшей сигнализации, нарушитель убежал – но был оперативно, в течение часа, задержан сотрудниками Центрального РУВД Минска.  

Как выяснилось, его уже привлекали к уголовной ответственности за хулиганство и кражи. Теперь ему сначала предстоит компенсировать ущерб, который оценили в сумму около 600 рублей.

Тем временем правовую оценку его действиям дадут в Центральном (г. Минска) РОСК, они могут быть квалифицированы по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь ("Хулиганство"). Максимальное наказание, которое ему грозит, – лишение свободы на срок до трех лет.

Читайте также:

Темы:
Новости Минска (748)
Теги:
ГУВД Мингорисполкома, милиция, хулиганство, Беларусь, Минск

Главные темы

Орбита Sputnik