16:17 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.13
Автомобиль полиции Польши

Польская полиция нашла тело пропавшего российского мальчика

© Sputnik
Происшествия
Получить короткую ссылку
260710

Ребенок был найден между городом, откуда его увез отец, который позже покончил с собой, и Варшавой.

МИНСК, 21 июл – Sputnik. Полиция нашла тело пропавшего больше недели назад пятилетнего мальчика с российским гражданством, об этом журналистам сообщил представитель полиции Варшавы Мариуш Мрожек.

Ранее сообщалось, что мальчика, который находился в городе Гродзиск-Мазовецкий, забрал 10 июля его отец и увез в неизвестном направлении. Вечером того же дня тело отца было найдено у железнодорожных путей. Правоохранители полагают, что он совершил самоубийство.

В Слониме обнаружили костные останки и документы конца XIX – начала XX века
© Photo : Следственный комитет Беларуси

"С вероятностью и даже уверенностью можно сделать вывод, что мы нашли тело этого мальчика. Об этом свидетельствует, в частности, его одежда", – рассказал Мрожек.

По его словам, тело ребенка было найдено между Гродзиском-Мазовецким и Варшавой. Других подробностей не сообщается. Представитель полиции попросил исключить спекуляции на эту тему и относиться с уважением к семье погибших отца и сына. Ранее польская полиция назвала поиски мальчика крупнейшими в истории страны.

Мрожек уточнил лишь, что семья приедет на опознание, однако достоверность того, что погиб именно разыскиваемый пятилетний мальчик, очень высока.

Теги:
Польша, Варшава

Главные темы

Орбита Sputnik