20:42 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR2.85
  • 100 RUB3.29
Происшествия
Получить короткую ссылку
ЧП на воде (86)
3647 0 0

По предварительным данным, 20-летняя спортсменка утонула в водоеме вблизи игровых кортов, полиция Польши выясняет все обстоятельства ее гибели.

МИНСК, 8 июл – Sputnik. Молодая российская гандболистка Екатерина Королева погибла в Польше, об этом сообщили в пресс-службе Федерации гандбола России в понедельник.

"Федерация гандбола России с прискорбием сообщает о гибели игрока национальной сборной по пляжному гандболу Екатерины Королевой", – сообщили в ФГР.

Известно, что трагедия произошла в польском городе Старе-Яблонки после окончания чемпионата Европы, который проходил со 2 по 7 июля. По предварительным данным, спортсменка утонула в водоеме вблизи игровых кортов. Местную полицию проинформировали, что из озера достали женщину в бессознательном состоянии. Когда они прибыли на место, скорая помощь занималась ее реанимацией, которая не принесла результатов.

В настоящее время полиция Польши выясняет все обстоятельства гибели гандболистки. Польская прокуратура в связи с гибелью российской гандболистки начала следствие по статье о непреднамеренном причинении смерти, но подозреваемых по делу нет.

"Представители ФГР оказывают полное содействие полицейским и следователям. Руководители Федерации находятся на постоянной связи с членами нашей делегации", – отметили в пресс-службе, а также выразили глубочайшие соболезнования родным и близким Екатерины от лица федерации.

Екатерина Королева родилась в Крымске в 1998 году. Гандболом девушка занималась с 15 лет, до последнего времени выступала за команду "Ставрополье", привлекалась в молодежную сборную России.

Темы:
ЧП на воде (86)
Теги:
Чемпионат европы по гандболу, Польша, Россия, спортсмен


Главные темы

Орбита Sputnik