20:47 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.22
Орудие преступления - кухонный нож

Сельчанка ударила гостя ножом в грудь – ей грозит до восьми лет

© Photo: УДВ Минского облисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
299 0 0

Пьяная компания отдыхала на берегу озера, а затем решила пойти в гости без приглашения к знакомой, затем разгорелся конфликт.

МИНСК, 27 июн – Sputnik. Жительница деревни Бояры (Молодечненский район) ударила гостя ножом в грудь, мужчина находится в больница, сообщили в пресс-службе УДВ Минского облисполкома.

Инцидент произошел накануне: местные жители обнаружили на берегу озера в деревне Носилово окровавленное тело мужчины и вызвали скорую. Затем о пациенте врачи сообщили в милицию.

Правоохранители установили, что  пострадавший вместе с компанией отдыхал на водоеме. Затем товарищи вспомнили, что неподалеку живет их знакомая, и они решили нагрянуть к ней без приглашения. Застолье затянулось до утра.

"Ссора возникла между хозяйкой и гостем. Предположительно, во время скандала женщина схватила кухонный нож и ударила им мужчину в область грудной клетки", - рассказали в УВД.

Вместо того, чтобы вызвать милицию и скорую, пострадавший поспешил покинуть место происшествия.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. В состоянии сильного алкогольного опьянения безработная 35-летняя женщина была задержана по месту жительства", - проинформировали в УВД.

На месте происшествия было изъято орудие преступления – кухонный нож.

Задержанная не смогла объяснить мотив своих действий.

Против нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения". Ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Ранее задержанная была судима за имущественное преступление. Известно, что она употребляет алкоголем.

Теги:
УВД Миноблисполкома, задержание, Молодечненский район (Минская область)

Главные темы

Орбита Sputnik