07:30 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36
Происшествия
Получить короткую ссылку
55012

Сейчас музыкант находится в больнице, по факту СК было возбуждено уголовное дело.

МИНСК, 20 июн – Sputnik. Лидер группы Neuro Dubel Юрий Наумов следователям заявил, что сам нанес себе ножевое ранение, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

В четверг 20 июня стало известно, что музыкант попал в больницу с проникающим ножевым ранением в живот. Ему была сделана операция, в настоящее время Наумов чувствует себя хорошо, медики оценивают его состояние как стабильное, жизни пациента ничего не угрожает.

Как рассказали в СК, сейчас следователи устанавливают обстоятельства получения ранения музыкантом группы, проводятся необходимые процессуальные действия.

"В ходе следствия Наумов пояснил, что ножевое ранение он причинил себе самостоятельно, и на него никто не нападал", – сказали в комитете.

Там также уточнили, что музыкант и его приятели – девушка и молодой человек – в течение нескольких дней употребляли спиртное. В скорую сообщение о необходимости оказания помощи Наумову поступило днем 18 июня.

Сейчас музыкант находится в больнице, по факту Советским райотделом СК было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения).

Как сообщил Sputnik источник, знакомый с ситуацией, несмотря на произошедшее, группа Neuro Dubel продолжает репетиции и готовится к выступлению на фестивале "Купальскае кола".

Теги:
Нейро Дюбель, правоохранительные органы, Следственный комитет Беларуси, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik