21:26 20 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.31
  • 100 RUB3.23
Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента на "Эхе Москвы"

© Sputnik / РИА Новости
Происшествия
Получить короткую ссылку
1117 0 0

Главному редактору RT, которая находится в "интересном положении", потребовалась помощь медиков.

МИНСК, 7 июн – Sputnik. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента со сторонницей оппозиционера Алексея Навального Любовью Соболь в здании радиостанции "Эхо Москвы", сообщает RT.

Ранее Симоньян сообщила в своем Telegram-канале, что пришла на эфир "Эха Москвы", где у входа ее встретила Любовь Соболь с включенной камерой и вопросами про мэра Москвы Сергея Собянина.

На опубликованном видео Соболь просит Симоньян прокомментировать информацию, что, по ее словам, Собянин якобы "раздает квартиры в Москве своим подчиненным". Симоньян отказалась от комментария и добавила, что об интервью нужно договариваться через пресс-службу. Соратница Навального продолжила следовать за главредом RT с настойчивыми просьбами о комментарии, на что Симоньян ответила, что не хочет разговаривать с Соболь, а также попросила сотрудников радиостанции изолировать ее, поскольку ей нельзя нервничать.

"Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет. Красивая, между прочим, девушка. Но харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции - не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо", - написала Симоньян в четверг вечером.

"Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента с Любовью Соболь на Эхо Москвы", - говорится в сообщении RT в Telegram-канале.

"Пытаюсь не открывать телефон"

Симоньян рассказала корреспонденту РИА Новости, что все еще находится под капельцей.

"Лежу, опять капельницу поставили. Угроза прерывания беременности. Бог даст, обойдётся. Пытаюсь не открывать телефон, чтобы не натыкаться на этих", - сказала главред МИА "Россия сегодня" и телеканала RT.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов извинился перед Симоньян за инцидент с Любовью Соболь в здании радиостанции.

"Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции "Эхо Москвы". Желаю ей скорейшего выздоровления", - написал Венедиктов в своем Telegram-канале.

Он также принес извинения слушателям радиостанции, которые хотели услышать передачу "Все сложно" и "ожидания которых были обмануты".

"Я сожалею", - написал Венедиктов.

Сегодня утром он сообщил, что Симоньян сняли капельницу, но поскольку срок ее беременности – 18 недель, врачи предполагают постоянное наблюдение.

Читайте также:

Теги:
госпитализация, Маргарита Симоньян, Россия, Москва

Главные темы

Орбита Sputnik