21:29 20 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.31
  • 100 RUB3.23
Продюсер группы На-На Бари Алибасов

Бари Алибасова готовят к экстренной операции

© Sputnik / Евгений Биятов
Происшествия
Получить короткую ссылку
701901

По словам участника коллектива "На-На", медики наблюдают артиста и не хотят делать поспешных выводов.

Солист российской группы "На-На" Владимир Левкин рассказал о том, что продюсера коллектива Бари Алибасова готовят к срочной операции, об этом сообщило новостное агентство "Москва".

Нелепая случайность привела известного продюсера в отделение реанимации Института Склифосовского. Находясь у себя дома, музыкант случайно выпил жидкость для очистки трубопровода, перепутав ее с обычным соком. Прибывшие медики диагностировали страшный ожог пищевода и дыхательных путей и госпитализировали артиста.

Как сообщило информационное агентство "Москва", участник коллектива Алибасова "На-На" Владимир Левкин рассказал о том, что продюсера готовят к экстренной операции.

Также он добавил, что перед вероятной операцией музыкант должен пройти курс обезболивающих препаратов, который продлится три дня и три ночи. И только после этого специалисты смогут сделать выводы и удостовериться в том, что хирургическое вмешательство действительно необходимо.

После госпитализации Алибасова в СМИ стали появляться сообщения о коме и даже смерти продюсера. Однако пресс-секретарь Алибасова поспешил опровергнуть эту информацию.

Бари Алибасов подписал новое завещание: что получат сын, жена и группа "На-На

Читайте также:

Теги:
Россия, Бари Алибасов

Главные темы

Орбита Sputnik