13:36 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Сотрудник ГАИ остановил в Кобринском районе пьяного водителя фуры

Пьяный водитель фуры заснул после составления протокола

© Photo: УГАИ УВД Брестского облисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
630 0 0

Инспектор ГАИ остановил грузовик – состояние водителя вызвало у него подозрение, освидетельствование показало, что мужчина сильно пьян.

МИНСК, 15 мая – Sputnik. Сотрудник ГАИ задержал пьяного водителя с 3,6 промилле алкоголя в Кобринском районе, сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома.

Инспектор ГАИ остановил грузовой автомобиль Volvo на трассе Брест – Минск – граница РФ 14 мая. За рулем находился 30-летний житель Барановичей. Физическое состояние водителя вызвало у сотрудника ГАИ вопросы.

"И не случайно – по результатам медицинского освидетельствования, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в выдыхаемом воздухе – 3,6 промилле алкоголя!" – рассказали в областной ГАИ.

В отношении нарушителя был составлен административный протокол – ему грозит штраф от 50 до 100 базовых величин и лишение водительских прав сроком на три года.

"После составления административного материала водитель заснул", – обратили внимание собеседники агентства.

В ГАИ призвали граждан не оставаться равнодушными, если они видят, что за руль садится пьяный человек. В таком случае нужно сообщить по телефону 102.

Теги:
Пьяный за рулем, УГАИ УВД Брестского облисполкома, Брестская область

Главные темы

Орбита Sputnik