03:28 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Колесо велосипеда

Известный фотограф въехал в яму на велосипеде и погиб в Могилеве

© Pixabay
Происшествия
Получить короткую ссылку
1724 0 0

Мужчина упал с велосипеда и сильно ударился, несмотря на то, что он был в шлеме, он потерял сознание и спустя некоторое время скончался.

МИНСК, 14 мая – Sputnik. Известный могилевский фотограф Александр Сомов въехал в яму на велосипеде, упал и скончался от полученных травм, об этой трагедии сообщает интернет-издание mogilev.online.

Следователи устанавливают обстоятельства выпадения детей из окон
© Photo : пресс-служба Следственного комитета

Несчастный случай произошел 12 мая. 66-летний мужчина ехал на велосипеде, в какой-то момент колесо попало в глубокую яму, заполненную водой. Фотограф упал и ударился. Удар был такой силы, что его не спас даже шлем.

После падения Сомов потерял сознание. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь, медики экстренно госпитализировали пострадавшего. Они боролись за жизнь мужчины, но спустя полчаса он скончался от полученных при падении травм.

Местные жители в социальных сетях сообщают, что злополучную яму заделали на следующий день после трагедии. Жители города в целом очень недовольны состоянием дорог, которые после зимы мало пригодны для передвижения, и тем, каким образом ямы заделывают коммунальщики.

Читайте также:

Теги:
Беларусь, Могилев, ЧП

Главные темы

Орбита Sputnik