16:33 12 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.34
В ДТП под Лунинцем смертельно травмирована женщина, лежавшая на проезжей части

Subaru насмерть переехал лежащую на дороге женщину в Лунинецком районе

© Photo : УВД Брестского облисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
120 0 0

Местная жительница находилась на дороге, рядом лежал велосипед, от травм которых скончалась на месте происшествия.

МИНСК, 26 апр – Sputnik. Женщина погибла в результате ДТП, которое произошло Лунинецком районе, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Авария случилось вечером в четверг, 25 апреля.

Было установлено, что машина Subaru Forester, за рулем которой находился 42-летний минчанин, направлялся по улице Гагарина в деревне Галый Бор. Во время движения автомобиль наехал на 50-летнюю местную жительницу, которая лежала на проезжей части. Рядом с ней на правой обочине дороги находился велосипед.

От полученных травм женщина скончалась на месте.

По факту ДТП проводится проверка.

Ранее в Минском районе на 41-летнего мужчину, который лежал на дороге, совершили наезд поочередно две автомашины. Инцидент произошел на трассе Минск - Витебск. Минчанина сначала переехал Citroen C5, а затем Audi A6, который следовал за первой иномаркой. Пешеход погиб на месте происшествия.

В УВД обратились к участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными в случаях, когда они видят на проезжей части в темное время суток пешеходов, не обозначенных светоотражающими элементами или же находящихся в состоянии опьянения. В ведомстве попросили сообщать о таких фактах в дежурную часть по телефону 23-62-62, 102 или ближайшему сотруднику органов внутренних дел.

Читайте также:

Теги:
Лунинецкий район (Брестская область), смерть, ДТП, УВД Брестского облисполокома, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik