16:50 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Происшествия
Получить короткую ссылку
523901

Состояние здоровья 25-летней девушки ухудшилось, и ее прооперировали в одной из московских клиник.

Дочь российской певицы Валерии Анна Шульгина была экстренно доставлена в больницу: опасаясь за здоровье девушки, врачи провели хирургическую операцию.

Певица Юлия Началова, архивное фото
© Sputnik / Кирилл Каллиников

Анна Шульгина – старшая дочь певицы Валерии. Девушка пошла по стопам известной мамы и уже успела попробовать себя в роли актрисы, телеведущей и певицы. Шульгина начала сольную карьеру под псевдонимом SHENA? и успела записать несколько танцевальных композиций.

Как стало известно, Анну Шульгину экстренно прооперировали в одной из московских клиник. Дочь Валерии почувствовала недомогание и резкое ухудшение здоровья.

Опасаясь за здоровье "звездного чада", медики провели срочную операцию. Восходящая звезда уже пришла в себя и успела пообщаться с фанатами. В своем Instagram Шульгина опубликовала снимок из больничной палаты.

"Никто не думал, не гадал, что сегодня семь утра начнется со скорой, наркоза и операции", – написала певица.

Шульгина так и не рассказала о своем диагнозе, но уверила фолловеров о том, что плохое позади и в скором времени она планирует вернуться к работе.

Приход весны стал настоящим испытанием для звезд российского шоу-бизнеса: на больничной койке оказались Елена Беркова и Алла Демидова, а незадолго до этого из жизни ушла Юлия Началова.

Читайте также:

Теги:
Валерия (Алла Перфилова), Россия, шоу-бизнес


Главные темы

Орбита Sputnik