18:07 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
Канадский хоккеист Эвандер Кейн

Жена экс-хоккеиста "Динамо-Минск" потеряла ребенка на 7 месяце беременности

© AP / Mark Humphrey
Происшествия
Получить короткую ссылку
275 0 0

Сейчас в семье канадского хоккеиста Эвандера Кейна нелегкие времена – супруги очень ждали появления на свет дочери Евы, но произошло несчастье.

МИНСК, 15 мар – Sputnik. Жена бывшего нападающего хоккейного "Динамо-Минск" канадца Эвандера Кейна потеряла ребенка на седьмом месяце беременности, сообщили в Федерации хоккея Республики Беларусь (ФХРБ).

"Я хотел бы поблагодарить всех, кто поддержал мою жену и меня в это трудное время. В выходные наша нерожденная дочь Ева скончалась после 26 недель беременности. Мы ждали ее с нетерпением, но это событие нас убило. Получили много слов поддержки от семьи и друзей и хотим поблагодарить всех", – написал Кейн в Twitter.

Канадский спортсмен поблагодарил свой клуб "Сан-Хосе Шаркс" за поддержку и сочувствие. По его словам, сейчас в его семье все убиты горем.

"Невозможно выразить словами, как мы хотели эту девочку, с какой радостью наблюдали бы, как она растет. Ева, ты была самым большим благословением в нашей жизни", – добавил Кейн.

Хоккеист сказал, что они с женой будут любить Еву вечно.

Кейн выступал в минском "Динамо" в 2012 году, когда в НХЛ был локаут. Тогда форвард провел в составе "зубров" 12 матчей в КХЛ и забросил всего одну шайбу. Затем контракт с игроком был досрочно расторгнут.

Теги:
выкидыш, дети, хоккей, беременность

Главные темы

Орбита Sputnik