20:37 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.08
Уборка снега на платформе, архивное фото

Парень погиб под колесами товарняка в Городокском районе

© Sputnik / Максим Блинов
Происшествия
Получить короткую ссылку
690 0 0

Сообщается, что машинист сигналил молодому человеку, а после применил экстренное торможение, однако предотвратить гибель не удалось.

МИНСК, 12 янв – Sputnik. Молодой мужчина попал под проходящий товарный поезд в Городокском районе, об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома в субботу.

Инцидент произошел 12 января около пяти часов вечера в районе станции "Грибачи": сообщение о том, что мужчина травмирован составом грузового поезда, который следовал в Россию, поступило правоохранителям от дежурного диспетчера железной дороги.

На месте случившегося следственно-оперативной группой Городокского РОВД было установлено, что житель района 1997 года рождения прибыл из Витебска и пешком направлялся в деревню, расположенную в нескольких километрах от станции.

"Он шел по тропинке вдоль железнодорожных путей, когда его увидел машинист и начал ему сигналить. Было применено экстренное торможение, но это не спасло молодого мужчину от гибели", – уточнили в УВД Витебского облисполкома.

В настоящее время специалисты уточняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в конце декабря под колесами электропоезда в Минском районе погибла 38-летняя женщина, а месяцем ранее под скоростную электричку, следовавшую из Минска в Брест, попал 47-летний мужчина, он скончался от травм в больнице.

Теги:
наезд на пешехода, поезд, Городокский район

Главные темы

Орбита Sputnik