13:44 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.19
Ведущая программы «Дневник экстрасенса» Дария Воскобоева

Смерть на Рождество: умерла финалистка 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов"

© Photo : пресс-служба ТВ-3
Происшествия
Получить короткую ссылку
Утраты года — 2019 (151)
21920 0 0

На рождественские праздники было запланировано мероприятие с участием героинь шоу, но встреча с поклонниками программы была отменена.

Участники шоу "Битва экстрасенсов" в ночь на понедельник опубликовали в своих аккаунтах в соцсетях соболезнования по случаю смерти своей бывшей соперницы – финалистки семнадцатого сезона Дарии Воскобоевой.

"Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом", - написал в своем Instagram боровшийся за титул лучшего экстрасенса 17-го сезона Антон Мамон. Он отметил, что хоть и не был другом Дарии, очень уважал ее.

"Покойся с миром", — написала под фото бывшей соперницы в своем Instagram другая финалистка 17-го сезона шоу Надежда Шевченко.

"Дария, я тебя знал неблизко, но знал как человека доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим", – написал на своей странице когда-то начинавший телевизионную карьеру с "Битвы экстрасенсов" нынешний ведущий "Дома-2" Влад Кадони.

Что известно о Дарии Воскобоевой

Дария Воскобоева – российский экстрасенс и медиум, по собственному определению – боевая ведьма. Родилась в Санкт-Петербурге, окончила педагогический университет имени А. И. Герцена.

Стала популярной после участия в 17-м сезоне "Битвы экстрасенсов". В 2018 году она была главной героиней нового шоу "Дневник экстрасенса".

В Instagram самой Дарии последний пост — об отмене мероприятия, запланированного на 6 января.

"Дорогие друзья, в связи с личными обстоятельствами наше мероприятие "Рождественские гадания" отменяется. Следите за новостями и анонсами в ленте. Всех любим и обнимаем".

По информации СМИ, Воскобоева ушла из жизни после продолжительной болезни. Родные предпочли не разглашать причину смерти. У Дарии осталось двое маленьких детей – 10-летний сын и 5-летняя дочь.

Год назад, 16 января, стало известно о смерти участника 10-го сезона "Битвы экстрасенсов" – в Воронеже от сердечной недостаточности скончался Константин Ямпольский. А в июне 2017 года была найдена мертвой в Москве участница российского телевизионного проекта "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова

Читайте также:

Темы:
Утраты года — 2019 (151)
Теги:
Битва экстрасенсов, смерть известных людей, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik