23:36 18 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.18
Огонь, архивное фото

Жилой дом горел в Барановичском районе: погиб пенсионер

CC0 / Pixabay / 947051
Происшествия
Получить короткую ссылку
23710

Погибшим оказался брат хозяйки деревянного дома, которого спасатели нашли под обгоревшими обломками на пожарище.

МИНСК, 25 ноя – Sputnik. Тело 64-летнего мужчины нашли работники МЧС в сгоревшем деревянном доме, расположенном в деревне Петковичи Барановичского района.

Трагедия произошла в субботу вечером, 24 ноября. Пожар вспыхнул около восьми часов вечера на улице Встречной. Дом принадлежал 70-летней пенсионерке, которая живет в Барановичах.

Во время пожара полностью сгорела хозяйственная пристройка, крыша дома, были повреждены перекрытия, стены, мебель. На пожарище работники МЧС нашли тело мужчины. Оно находилось в жилой комнате под обрушившимися конструкциями.

Погибшим оказался младший брат хозяйки 1954 года рождения. Что стало причиной возгорания в жилом доме, пока устанавливается.

Как ранее сообщал Sputnik, еще один пожар в Брестской области произошел в здании общежития, которое находится в Жабинке. В субботу днем возгорание вспыхнуло в одной из комнат. В результате пожара пострадал ее хозяин, самостоятельно эвакуировались 30 человек, еще четыре были спасены.

Теги:
пожар, Барановичский район (Брестская область)

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.

  • Встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского

    Стало примерно известно где и когда пройдет встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидер Приднестровья Вадима Красносельского.