09:39 12 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Белорусский паспорт, архивное фото

Мужчина порвал паспорт жены с визой из-за того, что она решила развестись

© Sputnik
Происшествия
Получить короткую ссылку
21910

Гродненец сделал это, будучи в нетрезвом состоянии, теперь ему грозит уголовная ответственность.

МИНСК, 15 ноя — Sputnik. Житель Гродно остро отреагировал на заявление жены о том, что она хочет развестись: мужчина раззадорил себя алкоголем и порвал ее паспорт с визой, об этом инциденте рассказали в УВД Гродненского исполкома.

Выяснилось, что 33-летний мужчина работает дальнобойщиком. Во время своих редких визитов домой он постоянно ругался с супругой, от чего та испытывала дискомфорт. В очередной его приезд женщина заявила, что не намерена больше терпеть его скандалы и хочет подать на развод. Атмосфера в семье еще больше накалилась.

Гродненец был категорически не согласен с решением жены, но вместо того, чтобы помириться, попытался решить проблему с помощью алкоголя. Будучи выпившим, он пришел домой и снова начал скандалить. Чтобы доказать супруге, что она не права, он достал из ее сумки паспорт с визой и порвал его.

"Я эту визу купил, больше ее у тебя не будет", — прокомментировал свои действия мужчина, положил в карман испорченный документ и ушел. Женщина вызвала милицию.

В отношении гродненца возбудили дело по статье 377 Уголовного кодекса Беларуси ("Хищение, уничтожение, повреждение либо сокрытие документов, штампов, печатей, хищение бланков"). Максимальным наказанием по этой статье может стать лишение свободы на срок до двух лет.

Теги:
паспорт, УВД Гродненского облисполкома, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

    Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

  • Президентский Дворец в Вильнюсе

    Советник президента Литвы Нериюс Алексеюнас сравнил республику с малярийным комаром.

  • Водолаз

    Со дна Днестра недалеко от Бендер подняли загадочный объект – глиняную голову, которой, как полагают местные эксперты, не менее 100 лет.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас заявил о поддержке его страной идеи введения дополнительных санкций против России.

  • Светофор на заснеженной улице, архивное фото

    В центре казахстанского Петропавловска иномарка на полной скорости вылетела на тротуар и врезалась в дерево, чудом не задев стоявшего пешехода.

  • Видео

    Камеры наружного наблюдения зафиксировали опасную езду в центре Сухума: водитель "Мерседеса" сделал несколько кругов и врезался в здание.

  • Фонарь такси на крыше автомобиля в Баку

    В Азербайджане вступили в силу новые штрафы для водителей и пассажиров: нельзя курить в салонах и выбрасывать окурки в неположенном месте.

  • Праворульный автомобиль

    Представители инициативы "Правый руль" угрожают возобновить акции протеста и перекрыть дорогу, ведущую к армяно-грузинской границе.

  • Фотография из цикла Перегон (Грузия)

    Sputnik в Международный день гор, который отмечается 11 декабря, представляет топ-10 известных, труднопокоримых и необычных гор Грузии.

  • Учителя Южной Осетии проходят курсы повышения квалификации по русскому языку

    Специалисты из Северной Осетии проведут курсы повышения квалификации для югоосетинских преподавателей русского языка.

  • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

    Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

  • Президентский Дворец в Вильнюсе

    Советник президента Литвы Нериюс Алексеюнас сравнил республику с малярийным комаром.