14:18 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Арбузы, архивное фото

Житель Жлобина украл арбуз и принес его в милицию

Sputnik
Происшествия
Получить короткую ссылку
1049 0 0

Прийти с украденной ягодой к правоохранителям мужчина решил после того, как понял, что продавец овощного ларька успел задержать его знакомую-компаньона.

МИНСК, 27 окт – Sputnik. Житель Жлобина украл арбуз и затем принес его в райотдел милиции.  Первоначально в его цели не входило посещать РОВД, однако после того, как стало очевидно, что его ищут, мужчина решил прийти с повинной, рассказали в УВД Гомельского облисполкома.

Инцидент произошел накануне днем. К овощному ларьку подошла компания из трех человек – мужчины и двух девушек. Причем мужчина, по словам женщины-продавца, которая обратилась в милицию, был нетрезв.

Продавец рассказала, что одна из девушек хотела приобрести половину арбуза. После объяснений, что ягода не продается частями, мужчина схватил арбуз и убежал. Девушки также попытались скрыться, однако одну из них продавец успела задержать. После чего она вызвала милицию.

Искать грабителя оперативникам не пришлось. Мужчина пришел сам и принес арбуз. Несмотря на явку с повинной, в отношении 25-летнего неработающего жителя Жлобина было возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Теги:
арбуз, кража, милиция, Жлобин
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.