10:57 13 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.14
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.17
Клавиши рояля, архивное фото

Не хуже футбольных фанатов: любители классики подрались на концерте

© Pixabay
Происшествия
Получить короткую ссылку
58620

Когда одна из зрительниц стала разворачивать пакетик с жевательной резинкой, ее шуршание вызвало возмущение у сидевшего рядом ценителя классической музыки.

МИНСК, 24 окт – Sputnik. Концерт классической музыки в шведском городе Мальме закончился дракой, сообщает издание Washington Post.

Анекдотический сюжет развернулся во время гастрольного концерта Лейпцигского оркестра Гевандхауза. На сцене звучала Пятая симфония Малера, а одна из зрительниц решила достать из сумочки жевательную резинку. Шорох распаковываемой обертки вызвал недовольство у сидевшего рядом почитателя классики. После нескольких гневных взглядов, брошенных в строну женщины, возмущенный мужчина выхватил у нее упаковку жвачки и выбросил в проход.

После концерта женщина подошла к обидчику, произнесла гневную тираду и ударила его по лицу так, что у него слетели очки. Тот гневно что-то выкрикнул, в ответ компаньон женщины схватил его за рубашку. Началась настоящая драка, которую с трудом разняли другие зрители.

Читайте также:

Теги:
классическая музыка, драка, Швеция
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель правления НКО Русская школа Эстонии Мстислав Русаков

    Эстонский политик рассказал, как власти ЕС могут помочь образованию на русском языке и расширить права русскоязычного населения в Эстонии.

  • Прощальный матч Аршавина за Кайрат

    Андрей Аршавин попрощался с болельщиками алматинского футбольного клуба "Кайрат" – россиянина проводили овациями и подарили чапан.

  • Наблюдатели от Абхазии на выборах в ЛНР

    Участники делегации наблюдателей из Абхазии рассказали, как прошли выборы в ДНР и ЛНР.

  • Линии электропередач. Архивное фото

    Пресс-секретарь премьер-министра Кыргызстана прокомментировал сообщения о возможном повышении тарифов на электроэнергию.

  • Политолог, ведущий эксперт российского Центра изучения современного Афганистана Андрей Серенко

    Бунт заключенных в колонии Худжанда - это результат продуманной стратегии идеологов "Исламского государства", считает эксперт.

  • Флаги стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности: Таджикистана, России, Киргизии, Казахстана, Белоруссии, Армении и флаг ОДКБ (справа налево)

    Вопрос о возвращении Узбекистана в ОДКБ пока не стоит на повестке дня, заявил посол республики в России.