15:48 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Кулак

Так себе джентльмен: мужчина ударил по голове женщину во время ссоры в кафе

CC BY-SA 2.0 / Guian Bolisay / Tan Line VOL. Commitment
Происшествия
Получить короткую ссылку
123 0 0

Пострадавшую доставили в больницу с тяжкими телесными повреждениями, напавшему на нее мужчине грозит реальный срок.

МИНСК, 16 окт – Sputnik. Уголовным делом закончилась ссора между женщиной и мужчиной в одном из кафе Гродно, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Потасовка между посетителями одного из увеселительных заведений Гродно произошла еще 11 октября. Женщина пришла в кафе, чтобы хорошо провести время и расслабиться, но в процессе отдыха между ней и посетителем-мужчиной возник конфликт. Разрешить ситуацию мирно не удалось, и представитель сильного пола решил донести свою позицию оппонентке с помощью кулаков: он, не задумываясь о последствиях, ударил женщину по голове. В каком состоянии находились повздорившие клиенты кафе, не сообщается.

В результате удара женщина получила травму и была госпитализирована. Медики диагностировали у нее тяжкие телесные повреждения. О том, в каких обстоятельствах пострадавшая получила ранения, из больницы сообщили в милицию.

Правоохранители быстро нашли нападавшего мужчину. Им оказался местный житель 1974 года рождения. Его задержали. В отношении мужчины возбуждено дело по части 1 статьи 147 Уголовного кодекса Беларуси ("Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения"). Наказанием для буйного гродненца может стать тюрьма: он может лишиться свободы на срок от четырех до восьми лет.

Недавно похожий случай произошел в Минске. Женщина отдыхала в кафе со своим знакомым, они выпивали алкоголь. После застолья мужчина проводил приятельницу до дома и предложил ей интим. После того, как женщина отказала ему, он разозлился и ударил ее по голове.

Теги:
УВД Гродненского облисполкома, драка, Гродно
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Читальный зал

    Картотеки агентов КГБ Латвийской ССР будут опубликованы в интернете в середине декабря.

  • Шампанское

    Сейм Литвы поддержал запрет на производство и продажу детских товаров, которые похожи на алкогольную продукцию.

  • Винные подвалы Криково

    Уникальные Криковские подвалы расположены на глубине 50 метров – это подземный город с улицами, которые соответствуют маркам вина.

  • Пикет против Соглашения ООН о миграции, у резиденции правительства Эстонии, в Таллинне

    Правительство Эстонии не поддержало Глобальное соглашение ООН о безопасной, упорядоченной и регулярной миграции.

  • Ребенок смотрит на свою тень

    Странная ошибка в адресной справке карагандинского ЦОНа может лишить лечения шестилетнего мальчика: по документам ему 119 лет.

  • Абхазия и Крым определились с направлениями сотрудничества: в Сухуме состоялось первое заседание совместной межправительственной комиссии.