07:24 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Бассейн, архивное фото

Пожилой мужчина умер в бассейне во Дворце водного спорта

© Pixabay
Происшествия
Получить короткую ссылку
487 0 0

Мужчина почувствовал себя плохо во время плавания, известно, что ранее у него уже были проблемы со здоровьем.

МИНСК, 12 окт — Sputnik. Пожилой мужчина умер во время сеанса плавания в столичном Дворце водного спорта, об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

Несчастье случилось вечером 11 октября. Мужчина 1954 года рождения плавал в бассейне, в какой-то момент ему стало плохо. Пенсионер скончался на месте. По предварительной информации, у него случился сердечный приступ.

"По предварительной информации, у минчанина были вопросы со здоровьем по линии кардиологии. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Причину смерти установят специалисты Госкомитета судебных экспертиз", - рассказала Гончарова.

Несколько месяцев назад подобная трагедия случилась в России. Во время соревнований по плаванию стало плохо 17-летнему спортсмену. Его достали из воды и отнесли в медкабинет, однако "откачать" ребенка не удалось – пловец умер. Примечательно, что за несколько дней до соревнований подростку выдали справку о допуске к ним в специализированном диспансере, где он проходил обследование.

Читайте также:

Теги:
Следственный комитет Беларуси, бассейн, мужчина, смерть, Минск, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.