08:29 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Задержание злоумышленника

Полузащитник "Крумкачоў" задержан по делу о наркотиках

CC BY 2.0 / houstondwiPhotos mp / Handcuffs and a Car
Происшествия
Получить короткую ссылку
705 0 0

В футбольном клубе подтвердили факт задержания игрока, но при этом пока воздержались от комментариев, сославшись на отсутствие полной информации.

МИНСК, 11 окт — Sputnik.  Полузащитник "Крумкачоў" Олег Дыбаль стал фигурантом уголовного дела о незаконном обороте наркотиков, сообщает ресурс Tribuna.com.

Футболист был задержан 9 октября. Во время обыска сотрудники подразделения по наркоконтролю нашли дома у Дыбаля более 40 граммов запрещенного вещества.

"Уже получены заключения судебно-химической экспертизы, которую провели специалисты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минску, и было установлено, что это особо опасное психотропное вещество альфа-PVP", — рассказали в СК.

В отношении Дыбаля Партизанский районный отдел Следственного комитета возбудил и проводит расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 328 (незаконный оборот особо опасных психотропных веществ) УК Беларуси. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 15 лет. 

В ФК "Крумкачы" Sputnik подтвердили факт задержания футболиста, однако, сославшись на отсутствие полной информации, отказались от комментариев.

"Факт подтверждаем, однако пока не комментируем. У нас нет полной информации. Когда она появится, на сайте появится комментарий", — заявили в клубе.  

Олегу Дыбалю 24 года, играет на позиции полузащитника. Это его первый после длительного перерыва сезон в "Крумкачах". Ранее он выступал за этот клуб в 2015-м. Последние три года играл за "Ошмяны" и "Викторию" из Марьиной Горки.

Читайте также:

Теги:
Минск, задержание, ФК "Крумкачы", наркоторговля

Главные темы

Орбита Sputnik

  • ЛЭП

    Более 60 тысяч жителей Южной Осетии остались без электроснабжения из-за аварии на участке ЛЭП "Северный Портал – Дзау".

  • Горные лыжи

    Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

  • Электренай ТЭС

    В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.