11:48 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Последствия ДТП

Не уступил КамАЗу: водитель легковушки погиб в ДТП с грузовиком

ГАИ УВД Витебского облисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
183 0 0

Не успевший остановиться КамАЗ в считанные секунды превратил легковое авто в груду металлолома.

МИНСК, 10 окт – Sputnik. Водитель легкового автомобиля KIA погиб при столкновении с КамАЗом в Городокском районе, об этом сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Смертельное ДТП случилось около 23:40 в минувший понедельник, 8 октября, в деревне Прудок. Легковушка KIA Clarus, за рулем которой находился 41-летний мужчина, на перекрестке с трассой Р115 выезжала со второстепенной дороги. По каким-то причинам мужчина не заметил приближающийся по главной дороге слева КамАЗ под управлением 56-летнего водителя, в результате чего грузовик на полном ходу снес легковушку.

В считанные секунды KIA превратилась в груду металла. От полученных травм водитель легкового авто скончался на месте аварии. Водитель грузовика серьезно не пострадал.

По факту смертельного ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Аварии с участием грузовиков и легковых автомобилей происходят на дорогах Беларуси довольно часто. В большинстве случаев в них гибнут и получают травмы водители и пассажиры легковушек. В конце августа Rover врезался в МАЗ с асфальтом под Бобруйском. В результате столкновения водитель легкового авто получил травмы и был доставлен в больницу.

Еще один инцидент подобного рода произошел спустя несколько дней в Речицком районе. Volkswagen Passat врезался в стоявший в левой полосе грузовик ГАЗ-53. Пострадали молодая женщина и ее трехмесячная дочь.

Смертельное ДТП с участием большегруза MAN и легковушки Skoda произошло в сентябре в Ивьевском районе. Водитель легковушки притормозил, чтобы повернуть, и в этот момент в нее въехал грузовик, двигавшийся сзади. Водитель и пассажирка с переднего сиденья получили травмы и были госпитализированы. Женщина, которая  ехала на заднем сиденье легкового авто, погибла на месте.

Теги:
ДТП, ГАИ УВД Витебского облисполкома, Витебская область
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Салют в честь столетия Латвии

    Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.

  • Снег

    В социальных сетях появилось видео о сложностях посадки в кишиневский автобус во время снегопада в час пик.

  • Руководитель эстонского военно-исторического клуба FrontLine Андрей Лазурин

    Как часто гости из-за границы и из каких государств посещают солдатские захоронения в Эстонии, рассказал глава военно-исторического клуба.

  • Суд, правосудие

    Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев озвучил шокирующие результаты конкурса на должность судьи: его не смогли сдать 95 претендентов из 100.

  • Работа патрульно-постовой службы УВД по городу Владивостоку

    Скрывавшегося от уголовного преследования россиянина задержали на реке Псоу сотрудники краевого Погрануправления.

  • Автомобили патрульно-постовой службы в Баку

    В результате конфликта, возникшего между молодыми людьми, в Баку убит известный в округе автохулиган. Но к ссоре погибший отношения не имел.

  • И.о. премьер-министра Никол Пашинян посетил боевую позицию одной из войсковой части (16 ноября 2018). Армения

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал ответ официального Минска на его недавнее заявление.

  • Терминал быстрой оплаты и обменный пункт

    В правительстве Грузии пояснили, каким критериям должны соответствовать должники из "черного списка", чтобы их кредиты обнулились.

  • Карликовая многозубка

    Самое мелкое в мире млекопитающее — карликовую многозубку, ранее не встречавшуюся на юге России, обнаружили в Северной Осетии.

  • Салют в честь столетия Латвии

    Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.