00:48 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Уборка свеклы, архивное фото

Сельчанин решил подработать на уборке свеклы и умер на поле

© Sputnik / Мария Сибирякова
Происшествия
Получить короткую ссылку
84501

В настоящее время по факту проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

МИНСК, 28 сен – Sputnik. Житель Лунинецкого района умер на поле во время сезонных заработков по уборке свеклы, сообщил в пятницу ресурс "Першы регiён".

Инцидент произошел вблизи деревни Чудин, тело 57-летнего мужчины, который приехал в Ганцевичский район на подработку, обнаружили в поле. На место прибыли медики скорой, которые констатировали смерть гражданина.

По информации правоохранителей, в тот день мужчина внезапно почувствовал сильное недомогание, упал на землю и скончался. Следователи при осмотре места происшествия не выявили каких-либо признаков, которые свидетельствовали бы о насильственном характере смерти сельчанина.

В настоящее время по факту проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить точную причину кончины гражданина.

Теги:
смерть, Ганцевичский район
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.