14:13 16 Декабря 2017
Прямой эфир
Мост в Гродно

Мертвого подростка нашли под мостом в Гродно

© Flickr/ Buen Viajero
Происшествия
Получить короткую ссылку
Куда уходят дети (7)
38010

Тело 14-летнего мальчика обнаружили под мостом в Гродно. Правоохранительные органы не исключают версию самоубийства.

МИНСК, 20 мая – Sputnik. Пропавшего в воскресенье вечером 14-летнего подростка нашли под мостом в Гродно, предположительно, он погиб он от падения с моста, сообщают местные СМИ со ссылкой на УСК по Гродненской области.

Это уже третья за неделю смерть подростка от падения с высоты. Минская школьница спрыгнула с 11-го этажа и разбилась, затем в Микашевичах восьмиклассник упал с 4-го этажа.

Сообщается, что в воскресенье вечером школьник ушел из дома и не вернулся. Тогда родственники распространили в интернете его приметы и организовали поиски. Утром 18 мая тело мальчика нашли под мостом. 

Тело мальчика было обнаружено с характерными признаками падения с высоты. В настоящий момент причину смерти устанавливают следователи, назначена судмедэкспертиза, ведется поиск очевидцев. 

По словам официального представителя УСК по Гродненской области Сергея Шершеневич, на теле погибшего не было обнаружено признаков насильственной смерти. 

Известно также, что школьник рос в благополучной семье и учился в гимназии.

Ранее в интервью Sputnik директор РНПЦ психического здоровья Александр Старцев заявил, что не следует связывать последние случаи самоубийств среди подростков с чем-либо. "Это как заморозки в мае или как циклон Хавьер, который был в Беларуси в середине марта. С чем это связано? Ни с чем. Это жизнь ", – прокомментировал он ситуацию.


Темы:
Куда уходят дети (7)
Теги:
УСК по Гродненской области, Европа, Общечеловеческие ценности, Гродненская область, Беларусь, Правоприменение, Весь мир, Преступление, закон и правосудие, Общество, Гродно, Расследование преступлений, Суицид
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.