00:17 17 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Мост в Гродно

Мертвого подростка нашли под мостом в Гродно

© Flickr/ Buen Viajero
Происшествия
Получить короткую ссылку
Куда уходят дети (7)
38310

Тело 14-летнего мальчика обнаружили под мостом в Гродно. Правоохранительные органы не исключают версию самоубийства.

МИНСК, 20 мая – Sputnik. Пропавшего в воскресенье вечером 14-летнего подростка нашли под мостом в Гродно, предположительно, он погиб он от падения с моста, сообщают местные СМИ со ссылкой на УСК по Гродненской области.

Это уже третья за неделю смерть подростка от падения с высоты. Минская школьница спрыгнула с 11-го этажа и разбилась, затем в Микашевичах восьмиклассник упал с 4-го этажа.

Сообщается, что в воскресенье вечером школьник ушел из дома и не вернулся. Тогда родственники распространили в интернете его приметы и организовали поиски. Утром 18 мая тело мальчика нашли под мостом. 

Тело мальчика было обнаружено с характерными признаками падения с высоты. В настоящий момент причину смерти устанавливают следователи, назначена судмедэкспертиза, ведется поиск очевидцев. 

По словам официального представителя УСК по Гродненской области Сергея Шершеневич, на теле погибшего не было обнаружено признаков насильственной смерти. 

Известно также, что школьник рос в благополучной семье и учился в гимназии.

Ранее в интервью Sputnik директор РНПЦ психического здоровья Александр Старцев заявил, что не следует связывать последние случаи самоубийств среди подростков с чем-либо. "Это как заморозки в мае или как циклон Хавьер, который был в Беларуси в середине марта. С чем это связано? Ни с чем. Это жизнь ", – прокомментировал он ситуацию.


Темы:
Куда уходят дети (7)
Теги:
УСК по Гродненской области, Европа, Общечеловеческие ценности, Гродненская область, Беларусь, Правоприменение, Весь мир, Преступление, закон и правосудие, Общество, Гродно, Расследование преступлений, Суицид

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.