10:01 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.62
  • 100 RUB3.34
Здоровье
Получить короткую ссылку
Королевские новости (904)
5598 0 0

О положительном результате теста сына королевы на COVID-19 стало известно из официального сообщения резиденции.

У британского принца Чарльза обнаружили коронавирус: ошеломительную новость сообщили представители королевской резиденции Кларенс-хаус.

Бушующая пандемия затронула всех членов королевской семьи: Меган Маркл и принц Гарри оказались в ловушке в Канаде, королева Елизавета покинула дворец и только Кейт Миддлтон продолжила вести обычный образ жизни и прошлась по магазинам с детьми. Но опасное заболевание коснулось другого монарха.

Как сообщило издание Express со ссылкой на Кларенс-хаус, положительный результат теста на COVID-19 был обнаружен у принца Чарльза.

По словам представителей дворца, в данный момент у принца выявлены слабые симптомы заболевания, но в целом он остается в полном здравии. Супруга принца Камилла также прошла обследование на вирус, но получила отрицательный результат теста. В данный момент пара решила изолироваться от общества и находится в своей загородной резиденции в Шотландии.

Также, по словам источника, пока невозможно установить, как принц заразился коронавирусом – в последнее время он совершил множество поездок и посетил несколько мероприятий.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (904)
Теги:
коронавирус COVID-19, Чарльз, принц Уэльский, Лондон, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik