22:38 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Политолог Александр Тиханский

Тиханский: почему отравить Владимира Путина нереально

© Sputnik / Виктор Толочко
Грани формата
Получить короткую ссылку
68710

Сообщение о попытке ветерана ВМС США отравить Владимира Путина комментирует специалист в области безопасности Александр Тиханский.

Бывший военнослужащий ВМС США Уиллльям Клайд Аллэн Третий, задержанный по подозрению в намерении отравить генпрокурора США Джеффа Сешнса, королеву Англии и даже президента России Владимира Путина, наверняка стоит на учете у психолога, считает специалист в области безопасности, политический эксперт Александр Тиханский. По его мнению, попытка Аллэна изменить мир при помощи семян клещевины, из которых получают ядовитый рицин, в конверте с указанием обратного адреса отправителя-"отравителя" наглядно свидетельствует о психическом имидже этого человека.

"Угроза отравления для глав государств существует практически ежедневно, но службы охраны давно научились ее решать, а данный случай вызывает просто улыбку", - сказал эксперт.

Комментарий специалиста в области безопасности Александра Тиханского слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Теги:
яд, Россия, США
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.