09:26 02 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.72
  • 100 RUB3.42
Справка
Получить короткую ссылку
304 0 0

День Независимости 2020 в Бресте будут праздновать с размахом: пройдут церемонии возложения цветов, концерты, тематические выставки и не только.

Традиционно в городах Беларуси шумно отмечают День Независимости: несмотря на пандемию, праздник состоится и в 2020 году. Гулянья пройдут в каждом областном центре, пройдут парады и прогремит салют. Подробная программа праздничных мероприятий 3 июля 2020 в Бресте – в афише Sputnik.

Городские гулянья в Бресте в честь Дня Независимости 2020

В Бресте важный национальный праздник намерены праздновать два дня. Основные мероприятия развернутся в пятницу, 3 июля.

Утром – в девять, а потом в десять часов утра – пройдут церемонии возложения цветов на Площади свободы, а также в мемориальном комплексе "Брестская крепость" и на площади Церемониалов.

Восточный форт крепости уже через полчаса после начала церемонии приглашает взглянуть на экспозицию "Обороны Восточного форта". А еще одна тематическая выставка техники и вооружения воинских частей Брестского гарнизона будет открыта на протяжении всего дня в Парке культуры и отдыха.

Здесь же с полудня до восьми часов вечера пройдет шумный концерт в честь праздника, выступят танцоры и другие артисты. Завершится День Независимости музыкальным вечером и ежегодной традиционной акцией "Споем гимн вместе" – мероприятия развернутся в "Брестской крепости" и на площадке у "Звезды".

В 23:00 небо над областным центром озарит праздничный салют. К слову, концертная программа запланирована и на 4 июля: по случаю Дня Независимости на Советской, 29 в шесть часов вечера выступит городской духовой оркестр.

Помнить об эпидбезопасности!

В связи с распространением коронавирусной инфекции, несмотря на улучшение эпидемиологической ситуации, по мнению медиков, все еще необходимо придерживаться социального дистанцирования, соблюдать респираторный этикет, помнить о гигиене и других профилактических мерах.

Читайте также:

Теги:
День независимости Республики Беларусь, Беларусь, Брест


Главные темы

Орбита Sputnik