00:01 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Луна: первая фаза

Какой сегодня лунный день — 12 сентября 2018

© Sputnik / Александр Вильф
Справка
Получить короткую ссылку
55210

Четвертый лунный день выпал на среду 12 сентября. Считается, что это время для отдыха после кропотливой работы и плодотворный период для любого сотрудничества.

Наши предки издавна следили за лунным календарем — считали, что от фазы Луны зависит очень многое: от настроения до того, какой будет урожай. Многие интересуются "прогнозами" спутника Земли и сегодня, кто-то — в шутку, другие — всерьез. Какой лунный день выпал на среду 12 сентября — читайте в справке.

Восход Луны в Минске — в 09:44. Закат Луны — в 21:04. Растущая Луна в знаке Весы.

Совет лунного календаря: не начинайте ничего глобального, завершайте спланированные дела.

Этот лунный день подходит для активной социальной жизни, расширения контактов и торговых операций.

Воздержитесь от поверхностного суждения при принятии любых решений. Иначе вы рискуете остаться в проигрыше.

Четвертый лунный день — хороший период для переосмысления сложившейся ситуации в отношениях. Вы сможете увидеть их с позиции стороннего наблюдателя. И после этого получите шанс вывести их на качественно новый уровень. Это время характеризуется быстрым зарождением чувств, возникновением связей.

Среда — день Меркурия

Удача сопутствует людям, занятым в интеллектуальной сфере. Этот день особенно хорош для рабочей деятельности любого рода.

Благоприятный день для заключения союзов, подписания контрактов и просто общения.

Лунный календарь садовода

Занимайтесь посадкой кустарников и роз, вьющихся и лекарственных растений, душистых трав. Благоприятным будет посадка семян на хранение. Хорошее время для срезки цветов, они долго не будут увядать в букете. Разумеется, при следовании этим советам лунного календаря стоит учитывать и погодные условия.

Теги:
лунный календарь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Салют в честь столетия Латвии

    Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.

  • Снег

    В социальных сетях появилось видео о сложностях посадки в кишиневский автобус во время снегопада в час пик.

  • Руководитель эстонского военно-исторического клуба FrontLine Андрей Лазурин

    Как часто гости из-за границы и из каких государств посещают солдатские захоронения в Эстонии, рассказал глава военно-исторического клуба.

  • Суд, правосудие

    Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев озвучил шокирующие результаты конкурса на должность судьи: его не смогли сдать 95 претендентов из 100.

  • Работа патрульно-постовой службы УВД по городу Владивостоку

    Скрывавшегося от уголовного преследования россиянина задержали на реке Псоу сотрудники краевого Погрануправления.

  • Автомобили патрульно-постовой службы в Баку

    В результате конфликта, возникшего между молодыми людьми, в Баку убит известный в округе автохулиган. Но к ссоре погибший отношения не имел.

  • И.о. премьер-министра Никол Пашинян посетил боевую позицию одной из войсковой части (16 ноября 2018). Армения

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал ответ официального Минска на его недавнее заявление.

  • Терминал быстрой оплаты и обменный пункт

    В правительстве Грузии пояснили, каким критериям должны соответствовать должники из "черного списка", чтобы их кредиты обнулились.

  • Карликовая многозубка

    Самое мелкое в мире млекопитающее — карликовую многозубку, ранее не встречавшуюся на юге России, обнаружили в Северной Осетии.

  • Салют в честь столетия Латвии

    Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.